Terdiri dari Fakultas Pertanian, Hukum, Sospol, KIP, Teknik, Sastra Filsafat, Ekonomi. Di Jln. Yos Sudarso No.107, Pabean, Dringu, Probolinggo, Jawa Timur. 67271
  • Depan
  • LPPM

CALL FOR PAPER: Seminar Nasional Agribisnis UGM

Bersama ini kami teruskan kepada Bapak dan Ibu, informasi kegiatan yang akan dilaksanakan pada Bulan Mei 2015 yakni Seminar Nasional ” Agribisnis Kedelai: Antara Swasembada dan Kesejahteraan Petani”. Kegiatan ini merupakan program kerja Program Pascasarjana Magister Manajemen Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Gadjah Mada (UGM). Kegiatan ini akan dilaksanakan pada tanggal 7-8 Mei 2015 (tgl 7 Mei pelaksanaan seminar nasional dan tanggal 8 Mei pelaksanaan Pelatihan Ekonometrika).

Panitia bermaksud mengundang Bapak dan Ibu, serta Saudara/i untuk berpatisipasi menjadi pemakalah dalam call for papers atau peserta dalam kegiatan dimaksud. Adapun sub tema yang akan dalam call for papers adalah:

1. Sistem Informasi 2. Infrastruktur 3. Faktor Produksi 4. Usahatani 5. Agroindustri 6. Pembiayaan 7. Kelembagaan 8. Pemasaran 9. Kebijakan.

Batas pengiriman abstrak 14 April 2015, melalui email: semnasmma16@gmail.com (Pengiriman abstract dan full paper ke alamat panitia). Demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatian dan partisipasi Bapak dan Ibu kami ucapkan terimakasih.

Tags:

Trackback from your site.