Terdiri dari Fakultas Pertanian, Hukum, Sospol, KIP, Teknik, Sastra Filsafat, Ekonomi. Di Jln. Yos Sudarso No.107, Pabean, Dringu, Probolinggo, Jawa Timur. 67271

Call for Paper bagi Dosen

Semakin banyak dosen yang membiasakan menulis karya ilmiah sesuai dengan bidang ilmunya dan kemudian ikut berpartisipasi dalam acara ilmiah seperti pada seminar di tingkat nasional hingga Internasional, diharapkan semakin dapat meningkatkan kualitas dan kuantitas akademis perguruan tinggi. Di kalangan Universitas Panca Marga Probolinggo sudah ada beberapa dosen yang sudah berpartisipasi mengikuti acara seminar di tingkat internasional, antara lain adalah:   Dr. Nanis Hairunisya, MM. (UMM International Pure and Applied Research author); Dr. Judi Suharsono, SE, MM, Ak, CA. (International Conference the Indonesian Society of Agricultural Economic author, Piksi International Conference on Knowledge and Sciences author, Asia Pacific Conference on Accounting and Finance author); Drs. Ngatimun, MM. (Piksi International Conference on Knowledge and Sciences co-author); Ir. P. Setyani Hidayati, MM. (Piksi International Conference on Knowledge and Sciences co-author); dan Sulis Dyah Candra, SP, MP. (International Conference on Agribusiness Marketing author, International Conference the Indonesian Society of Agricultural Economic author, Piksi International Conference on Knowledge and Sciences author).     LPPM UPM mengharapkan mulai awal tahun 2016 ini akan lebih banyak dosen yang dapat berpartisipasi dalam event ilmiah, sebagaimana undangan pengiriman karya ilmiahnya tertera pada call for papers seminar dan simposium berikut ini:   1) Strengthening Indonesian Agribusiness: Rural Development and Global Market Linkages Departemen Agribisnis Institut Pertanian Bogor bekerjasama dengan PERHEPI, Asosiasi Agribisnis Indonesia (AAI), dan Maastricht School of Management akan melaksanakan International Conference dengan tema “Strengthening Indonesian Agribusiness: Rural Development and Global Market Linkages”. Berkenaan dengan informasi tersebut, panitia mengundang Bapak dan Ibu Anggota dan Jejaring PERHEPI untuk dapat berpartisipasi aktif sebagai peserta dan pemakalah dalam kegiatan tersebut. Kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada Hari Senin-Selasa tanggal 25-26 April 2016 bertempat di IPB International Convention Center-Bogor Adapun beberapa sub-tema yang akan disampaikan pada Call for Papers pada International Conference tersebut adalah: a. Agribusiness b. Rural Economy c. Farm Management d. Value Chain Analysis e. Agricultural Trade f. Agricutural Finance g. Erepreneurship and Rural Development h. Agricultural Policy Batas pengiriman abstrak pada Jumat/12 Februari 2016 dapat dikirimkan melalui email panitia: agbconference2016@gmail.com. Informasi ketentuan penulisan paper dan lainnya dapat dilihat di poster/leaflet yang terlampir atau di web http://www.agbconference.org/     2) The 1st Asian Researcher Symposium 2016, Asian Role in Sustainable World Development Universitas Indonesia Presents The Symposium where the Asian researcher from various prominent universities in Asia will gather on 24-28 April 2016, to exchange their research findings and initiate international joint research collaboration to intensify their role in shaping sustainable world development. We are inviting researchers from: Asean, Japan, China, Taiwan, India, Pakistan, South Korea and Other Asian Countries There will be Plenary session and three different chambers: • health sciences • science and technology • social science and humanities We provide FREE : Registration, accomodation, transportation from hotel to venue, cultural trip (For Foreign Participants) IMPORTANT DEADLINE Abstract Submission: Feb, 28 Acceptance Abstract Announcement: March, 7 Paper Submission: March, 31 Last Registration: April, 7 website ARS 2016 : http://ars2016.ui.ac.id/     Demikian informasi ini kami sampaikan kepada Bapak dan Ibu, atas perhatian dan partisipasi aktif Bapak dan Ibu kami ucapkan terimakasih.

Alamat : Jln. Yos Sudarso No. 107, Pabean, Dringu, Probolinggo, Jawa Timur, Indonesia
Kode Pos : 67271
Telepon : (0335) 422715 - (0335) 427923